2又8分之3=2又16分之6==1又40分之几

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/06/13 15:43:59

2又8分之3=2又16分之6==1又40分之几
2又8分之3=2又16分之6==1又40分之几

2又8分之3=2又16分之6==1又40分之几
2又8分之3=2又16分之6==1又40分之55

2又8分之3=2又16分之6==1又40分之几 81又48分之13-(17又34分之11-9又48分之11) 1又10分之7+1又33分之16+2又10分之312又21分之8-1又2分之1-2又4分之3= 14又21分之8-1又4分之1-4又4分之3= 1又5分之2+3又7分之5+5分之3-2又7分之5= 18又4分之1-13又6分之3=计算:7又5分之3-4分之3;11又3分之2-10又5分之4;3又8分之5-2又12分之7;2又5分之2-3又3分之2;5又8分之3-4又6分之5;11又13分之5-(17分之10+2又13分之5).解方程:(1)X+又3分 (一)7 - 5又8分之3=?(二)4又16分之3 - 2又16分之1 - 1又16分之1=?(三)8又21分之2 - 2又21分之4 - 21分之16(四)3 - 6分之1 - 1又6分之5=?(五)2又4分之1 - 4分之3 - 4分之1=? 【1又5分之4-2又6分之5+3又10分之7-4又15分之8】÷【-30分之1】=?怎么算, 1又2分之1+2又6分之1+3又12分之1+4又20分之1.20又420分之1=()找规律. 2又8分之3=2又16分之()=40分之() 计算:8又6分之5-7又12分之7+6又20分之9-5又30分之11+4又42分之13-3又56分之15+2又72分之17= 5又2分之1+1又5分之3+3又8分之3+2又六分之1+6又五分之二+4又三分之一+8分之5=() 要过程(完整的) 2又15分之4乘以9乘以1又12分之5等于8又11分之6×4又9分之2-8又11分之6×3又9分之2= 4又5分之2-2又6分之1-3分之1=( ) 5又15分之14-(3又15分之2+1又10分之4又5分之2-2又6分之1-3分之1=( )5又15分之14-(3又15分之2+1又10分之9)=( ) 2)12又5分之4-6分之5x=11又4分之3 10:x=4又2分之1:0.8 x分之32.5=6+2分之11.125×5又2分之1-4.5×1又8分之1(简便)0.25÷1又2分之1+0.75×3分之28)7又4分之3×2又4分之1÷5又6分之1+4又6分之52007×2008分之2007( )12又5分之4-6分之5x=11又4分之3 10:x=4又2分之1:0.8 x分之32.5=6+2分之1.125×5又2分之1-4.5×1又8分之1(简便)0.25÷1又2分之1+0.75×3分之28)7又4分之3×2又4分之1÷5又6分之1+4又6分之52007×2008分之2007(简 (-2000又6分之5)+(-1999又3分之2)+4000又6分之1+8又3分之1=多少 (5又13分之1-3又8分之3)*(6又4分之3-2又4分之1*3)= (5又8分之3+18又2分之1-7又24分之6)*16又3分之2 3又4分之1除(X+1又6分之5)分之2又3分之2乘(1又8分之7-6分之5)=2又54分之17 X-2又9分之4=8分之7+16分之5一个数减去2又6分之5的差比1又3分之1少2分之1,求这个数 5又12分之7-X=3又4分之1-3分之26又2分之7-X=3又4分之1-2又2分之15又9分之7=3又7分之2+9分之2(7又2分之1-3又5分之4)