上帝创造世界和世界是宇宙大爆炸形成的那个更值得相信?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/08 12:48:11
上帝创造世界和世界是宇宙大爆炸形成的那个更值得相信?

上帝创造世界和世界是宇宙大爆炸形成的那个更值得相信?
上帝创造世界和世界是宇宙大爆炸形成的那个更值得相信?

上帝创造世界和世界是宇宙大爆炸形成的那个更值得相信?
当然宇宙大爆炸.不过有一点事实不可否认,就是那些研究出宇宙大爆炸理论的科学家们,没有一个不是深信上帝的存在的.但是他们的信仰在于,世界时上帝规划好的,有上帝的意志和规律.而你说的上帝造人肯定早就不存在可能性了.现在人们信仰上帝主要是信仰他给这个世界带来安宁和规律.

宇宙大爆炸形成的

你相信科学还是信仰?相信科学是后者,信仰则是前者。

上帝创造世界和世界是宇宙大爆炸形成的那个更值得相信? 世界是怎么形成的?有三种说法,一种是盘古开天辟地,一种是上帝创造世界,一种是宇宙大爆炸. 圣经里提到上帝创造的宇宙和科学提到的宇宙是大爆炸形成应该相信哪个?圣经里说的世界是上帝创造的,上帝造人说的很有道理.科学证实世界是大爆炸形成的说的也很有到理.到底哪个才是对 世界是上帝创造创造的吗? 上帝创造世界, 宇宙是上帝创造的信息化的世界吗说明理由人类能否在我们的计算机中创造一个宇宙 世界是上帝创造的,而且并非几百万年以前 有可能是上帝创造了世界吗? 关于真理的问题上帝创造世界,他是站在哪里创造世界的?如果是站在宇宙创造世界的话,他所站的宇宙又是谁创造的?如果宇宙又是他创造的话,他是站在哪里创造宇宙的? 宇宙大爆炸之前是一个什么样的世界? 宇宙大爆炸之前是一个什么样的世界? 宇宙的创建不是由上帝独自完成的?上帝创造的是“善”,撒旦创造的是“恶”,所以上帝和撒旦共同创造了世界.(注:我比较弱智,是个2缺青年,只能理解善恶,天堂,地狱,上帝,撒旦)回答者请 宇宙大爆炸前的世界什么样的 上帝是怎么形成的?为什么上帝要创造这个宇宙?迷惑!求解.勿复制. 上帝未创造天地万物之前的宇宙和世界是什么样子?既然创造“天地万物”,当然也包括时间和空间;没有时间和空间的存在,上帝又生活在哪里?宇宙及世界将是一个什么样子?…… 除了上帝还有谁自称创造了宇宙?并预言了世界的将来呢? 上帝怎么出来的呢?地球是怎么出来的?宇宙是怎么形成的呢?圣经是否有详细说明?圣经只说世界是上帝制造,人也是,所有都是上帝创造,上帝最伟大,神就1个,别的神就是魔鬼,感觉圣经已经被修 耶和华上帝创造世界和创造人?真主安拉创造世界和创造人?盘古开天地创造世界 女娲创造造人?佛说世界和人由因果而生 到底那个才是正确的?为什么地球上这个人类物种有那么多想象 为什么